Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Посмотреть хотелось уже давно. В целом я бы не сказала что разочарована, но если бы и не смотрела, то абсолютно ничего не потеряла. Возможно это стало следствием того, что я приелась такого рода аниме.
Итак, сюжет в том, что когда-то давным-давно существовал Золотой Род. Они послали клич по всей вселенной. На него отликнулись три рода - Серебрянный, Бронзовый и Героический. И когда уже Золотой Род собирался покинуть эту вселенную, откликнулся еще один род, названный Железным, и это были люди. После чего Золотой Род исчез из этой вселенной. Но перед этим он оставил Железному Роду одного из Нодосов, наделенного силой одного из пяти последних представителей Героического Рода. После того как Золотой Род исчез, Серебрянный возомнил себя его преемником, подчинил себе Бронзовый Род и выгнал Железный из Солнечной системы. Не знаю уж сколько времени прошло, но люди жаждали вернуть себе свою Родину. За этим они отправились в путешествие за оставленным им Нодосом. Ну а после его находки начались бурные события в космосе.
Все аниме очень предсказуемо. Но понравилось за множество положительных впечатлений и то, что никого не убили. А то в последнее время в таких анимешках любят кого-нибудь убить, да еще кого-то хорошего.
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=635...


@темы: Anime art, Heroic Age, Picture, Xebec, Аниме, Кинематограф Япония