Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Снова активные выходные. И также как и на прошлой неделе, есть чувство усталости. Но первый рабочий день недели почти закончился и осталось всего 4 дня.
В субботу весь день прошел в моей комнате - доклеивали с папой обои и я загружала свои шкафы. Только в семь часов вечера рухнула без сил на диван. При этом еще надо дозабить книжный шкаф, стол и собрать в коробки старые книги и на антресоль их. Но больше всего поражаюсь тому, что я не могу ничего впихнуть обратно в шкаф >< он у меня уже забит, а вещи остались!
В воскресенье ходила с Кулаковыми на "Люди в черном 3", были на индийской выставке и сидели в Кофе и Шоколад на проспекте, а после еще и с Шиончиком увиделись, пробежались по тканевым магазинам, пока они не закрылись и опять же направились в Кофе и Шоколад, который находится на Мажорке. В этом я еще не была.
"Люди в черном 3" великолепны *________* Не посрамил первые две части. Индийская выставка оказалась самым обычным базарчиком, что-то типа китайского павильона на ВДНХ. В Кофе и Шоколад как всегда вкусно и куча денег XD но вкусно. Ах да, еще внезапно зашли в магазин "585" и я теперь обладатель милого колечка. Его я должна была купить еще год назад, мне на него бабушка и мама давали деньги по окончанию института.
В тканевых я как всегда огорчилась. Вот пройдешь по ним и делать ничего не хочется. Нет красивых тканей, ленточек и прочего. Сельпо самое настоящее.
А в Кофе и Шоколад на Мажорке довольно интересно - кирпичные стены, за одним столиком разные обитые стулья (правда слишком высокие XD), красивый вид из окна на втором этаже, есть еще третий, но до него мы не поднялись. И хоть там я смогла насладиться десертом Панна Котта, а то на проспекте он закончился.
Ну и еще я обладатель шикарного лака цвета мяты, который так популярен нынче летом как на прилавках магазинов, так в маникюре. В среду пойду опробовать его =)

Люди в черном 3 (2012) 10 из 10
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.


@темы: Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Рукотворчество, Покупки, Отдых, Люди в черном, ЛЖ, Комнатное, Кинематограф США, Еда, Друзья, Домашние дела, Девичье, Весна, Веселое, Picture