Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Мне совсем не спится. И завтра мне это очень аукнется, но я хочу написать. Пока напало вдохновение.
В выходные не было ничего специфического, но я посмотрела пять фильмов/аниме:

1. Redlinе / Красная черта (2009) 9 из 10. Отличная анимешка от Mad House, с интересной графикой, музыкой, идеей и гонками. Последнее моя слабость.
Самая опасная и адреналиновая гонка на спортивных автомобилях во вселенной проводится раз в пять лет. И это случится сегодня. JP, гонщик-сорвиголова, занял свою позицию на старте. Гонщица Соноши, в которую тайно влюблен JP, тоже здесь в эту ночь. В этой гонке разрешено абсолютно все, а машины оборудованы современным оружием.
www.kinopoisk.ru/film/597442/



2. Плохие парни 2 (2003) 1 из 10. Настолько ужасно скучный фильм, что половину вечера понедельника я не могла вспомнить его из всех пяти просмотренных фильмов. Долго и слишком переборщили с событиями.
Детективы отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Майк Лоури и Маркус Бэрнетт получают задание расследовать схему доставки нового наркотика в Майами. Это расследование выводит их на искусный заговор, сплетенный местным наркобароном с целью поставить под контроль всю торговлю наркотиками в городе.
По чистой случайности про эти амбициозные планы узнают и остальные игроки нелегального рынка, в результате чего вспыхивает настоящая война. Несмотря на это, Майку и Маркусу удается успешно справляться с натиском наркомафии и сажать дилеров за решетку. Но ситуация начинает выходить из-под контроля, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни.
Торжество закона висит на волоске — ведь вместо выполнения спецзаданий детективы начинают выяснять отношения между собой...

www.kinopoisk.ru/film/2928/



3. Не шутите с Zоханом! (2008) 6 из 10. Забавно. Все же не пожалела, что скачала этот фильм.
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Слава о повышенном внимании к деталям и оказании особого сервиса быстро распространяется среди представительниц прекрасного пола, и желающих оказаться в его кресле становится пруд пруди. Но внезапно его узнают и над романтически настроенным Зоханам нависает угроза потерять не только полюбившуюся карьеру, но на этот раз и собственную жизнь.

www.kinopoisk.ru/film/280826/



4. Золотой век (2007) 8 из 10. Очень хороший фильм. Возможно и уступает первому, но первый я видела давно. Уже так досконально не сравню. Но оно стоит просмотра.
1585 год. В мире господствует католическая Испания во главе с королем Филиппом. Ей в состоянии противостоять только Англия с королевой-протестанткой Елизаветой. Но в самой Англии нет единства.
Половина населения превозносит Марию Стюарт, и мечтает видеть ее на английском троне, считая Елизавету незаконнорожденной дочерью Генриха VIII. Испанский король, воспользовавшись сложной ситуацией при английском дворе, готовит заговор. В результате он направляет мощную армаду кораблей к берегам Англии...

www.kinopoisk.ru/film/84037/



5. Папа-досвидос (2012) 5 из 10. Опять Адам Сендлер, но этот фильм практически ужасен. С абсолютно глупыми шутками и тупой историей + абсолютно предсказуемо.
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
www.kinopoisk.ru/film/462884/



Еще приготовила впервые сама рассольник. Получилось ну очень вкусно. Мне даже жаль, что завтра не беру его на обед. А до этого я делала не менее потрясающий борщ. Прихожу к выводу, что супы готовить для меня чуть ли не проще всего + получаются они у меня лучше всего =)

@темы: Аниме, Еда, Фильмы, Anime art, Madhouse Studios, Picture, Redline, Адам Сэндлер, Джеффри Раш, Золотой век, Кейт Бланшетт, Кинематограф Великобритания, Кинематограф Германия, Кинематограф США, Кинематограф Франция, Кинематограф Япония, Лейтон Мистер, Майкл Бэй, Майкл Шеннон, Мартин Лоуренс, Не шутите с Zоханом!, Папа-досвидос, Плохие парни, Рис Иванс, Уилл Смит, Энди Сэмберг