13:04 

О такси

Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Все-таки пора переходить на Метро или Яндекс.Такси. В Везет через Рутакси такие перлы каждый раз. И Рутакси всегда спасает, когда ты в другом городе и не разбираешься в рынке предложений такси. А вот дома можно позволить себе выбирать, зная изначально что ты получишь.
Правда в прошлый раз к нам приехала новенькая Рено. Но вчера... Назначили зеленую 99-ю. Сперва долго назначали, потом я ждала его минут 15, может больше. Но водитель позвонил, сказал, что скоро будет. Я не торопилась, времени ожидания значения не предавала. По голосу водителя показался молоденький парнишка. А я-то ожидала очередного кавказца на разбитом тазу. Но вот сама машина... Да и правила вождения... Я была готова вот-вот почувствовать себя как Флинстоуны - вместо колес мои ноги. Складывалось впечатление, что от машины только корпус. От руля только круг, сигналки не было, на его месте была дыра. Лобовое стекло с огромными трещинами. За рулем действительно оказался мальчик, который возможно только получил права. Но я крестилась каждый раз когда он не включал поворотники, перестраиваясь на полосах. Периодически он проскакивал на красный свет. Я думаю нам очень повезло, что была ночь и очень мало машин... Но я подозреваю, что стала более седой под рыжей краской. Мне почему-то от этой ситуации было так смешно, что я даже не додумалась сделать ему замечания на все его нарушения ПДД.

@темы: No picture, Веселое, Саратов

URL
Комментарии
2016-09-29 в 15:24 

Shion_CheshireCat
Shine bright like a diamond
Метро сейчас заказываем в основном, дороже рублей максимум на 50 выходит, зато хоть не тазы приезжают. В Везет уже звонить страшно

   

Sleeping Forest

главная