Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Отличный, качественный боевик. У меня даже настроение поднялось после просмотра. Давно не выходила на таком подъеме из кинозала.
Главный герой - аутист, который смог жить среди обычных людей и не выделяться, при этом быть супер крутым наемником, но заниматься бухгалтерией мировых бандюганов. Прикрывается обычным аудитором, а сам весь такой крутой, с тайной и опасной жизнью.
И героиня фильма не слабая истеричная бабешка, а крутая деваха, которая может постоять за себя, при этом она обычный бухгалтер в фирме.
Безумно понравилось в фильме отношение в деталям и персонажам - никого и ничего лишнего, задействованы в истории все так или иначе.
Никогда не была фанаткой, а даже напротив, Бен Аффлек вызывал неприязнь, но вот после Бэтмена и этого фильма он очень нравится :inlove:
Концовка порадовала, предсказуемая, но не типичная для современных фильмов.
Плюс за весь фильм ни одной постельной сцены! Это же офигенно! Уже достали эти однообразные сиськи/письки в каждом фильме.

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
www.kinopoisk.ru/film/662359/


@темы: Кинематограф США, Джон Бернтал, Дж.К. Симмонс, Бен Аффлек, Анна Кендрик, Picture, Фильмы