Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Впервые на моей памяти такое масштабное мероприятие и не приуроченное ни к какому конкретно празднику. Два дня развлечений - бесплатные экскурсии по городу, лекции для предпринимателей, забег для всех желающих, фестиваль еды, концерт, салют и открытие исторической подсветки на мосту Саратов-Энгельс. Ко всему прочему перед ним провели много улучшений, в основном облагородив Набережную.

В первый день попробовали попасть на экскурсию "зайцами", т.к. регистрация уже была закрыта. Но оказалось слишком много народа, много постороннего уличного и наличие микрофона у экскурсовода не спасало ситуацию.
Были на фестивале еды на Набережной во второй день и он был шикарен. Очень много лотков с самой разнообразной едой, на которых были не только представители Саратова. Я была слишком сыта для такого праздника желудка, но не смогла удержаться и попробовала корейский паровой пирожок пян-се (слишком острый для меня, из-за большого количества черного перца) и мороженое в виде головы Микки Мауса со вкусом манго (хотя больше всего мне конечно хотелось черничного Дарта Вейдера). На самом фестивале помимо еды были бесплатные фотобудки, воздушные шарики и игры для детей.


@темы: Веселое, Еда, ЛЖ, Мероприятия, Саратов, Фотки