15:28 

Gekkan Shoujo Nozaki-kun / Нодзаки и его сёдзё-манга (2014) 9 из 10

Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Я давно так не смеялась - заливисто и в голос на всю квартиру. Аниме тупое, но такое смешное. Заряд позитива и не сходящей улыбки обеспечен :vict:

16-летняя Тиё Сакура наконец-то решилась признаться статному красавцу-спортсмену Умэтаро Нодзаки из соседнего класса. Вот только силенок ясно выразить свои чувства ей не хватило – на первую часть сбивчивой речи парень отреагировал, дав автограф, а когда Сакура все же смогла выдать, что хочет быть с ним... просто пригласил в гости! Там девушка и поняла, что спорт у ее избранника уже в прошлом, а ныне он – успешный автор девичьей манги, творящий под женским псевдонимом Сакико Юмэно. Что ж, Тиё тоже неплохо владеет кистью, а помогать дорогому человеку – дело святое!
Вот так героиня стала частью небольшой, но дружной команды ассистентов «Юмэно-сэнсэй», в основном – парней из той же школы. Создавать сёдзё-мангу – нелегкий труд, где главное – не буйная фантазия, а тонкие и изящные детали, проникновение в загадочную женскую душу. Тут советы новой подруги явно пригодятся, ведь Нодзаки рисует героев манги со своих знакомых, идеи кончаются, близок творческий кризис. Уж Сакура точно может объяснить и показать, что чувствует влюбленная девушка, не понимающая, почему до любимого вообще ничего не доходит. Увы, милая, творческие люди – они все такие! © Hollow, World Art

www.world-art.ru/animation/animation.php?id=225...


@темы: Мангака Tsubaki Izumi, Кинематограф Япония, Аниме, Picture, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, Dogakobo, Anime art

URL
Комментарии
2018-01-28 в 18:27 

Sezuna
Everyone has a chapter they don’t read out loud.
оо! Прекраснейшее)
если еще не смотрела- Парень-яойщик из старшей школы.

2018-01-28 в 19:29 

Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Sezuna, ок) спасибо) гляну)

URL
     

Sleeping Forest

главная