Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
У кого слишком много свободного времени? Правильно - у меня :gigi: Поэтому посты стали плодиться и размножаться)
С октября хожу на кикбоксинг и пропустила его лишь однажды из-за поездки. Пошла туда чисто из любопытства и меня затянуло, и похоже капитально. В моем арсенале уже есть боксерские бинты и перчатки, на очереди щитки на ноги и шлем, а к ним и сумка нужна, потому что даже сейчас рюкзак наполнен втугую.
Ходила я на него и ходила, просто так, для развлечения. Иногда вставала на весы, а вес и не уходил. При условии что у меня три тренировки в неделю по 1,5 часа в жестком темпе. И в новом году решила - зачем ходить просто так, можно же и пользу извлекать. И сразу после праздников села на ПП. Первые 1,5 кг ушли легко, это и не удивительно. А дальше вес стал тормозиться. Поэтому в дни без кикбоксинга я добавила 30-40 минут упражнений на разные группы мышц, а в плане разминки выбрала разминку для танцев живота (отлично разгоняет кровообращение и тонизирует мышцы). Устраиваю себе раз в неделю "выходной день" и позволяю есть вредности, а то так недалеко от срыва с пожиранием всего подряд.
Итого на сегодня с 9 января у меня ушло 2,3 кг, впереди еще 5,7 кг. Может наконец-то в этом году достигну желаемой цели, которую поставила еще в 2013 году.
У меня еще после тренировок осанка стала исправляться! Все меньше замечаю за собой сутулость.


@темы: Проект 53, Девичье, Picture, Nier, Anime art