Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Поначалу немного пугает графика, но потом понимаешь что наверное так и надо было, показать все в утрированном виде для большего драматизма. А все потому, что у героев очень длинные шеи, руки, ноги и невероятные изгибы тела в танце.
В такие моменты немного жаль, что за плечами уже так много аниме подобного плана. Иначе я была бы в полном восторге от просмотра. Сейчас же он мне просто понравился и оставил приятные впечатления. Правда местами было скучновато или затянуто и совершенно открытый конец.

Ученик средней школы Татара Фуджита не знает что ему делать дальше и в какую старшую школу поступать. У него и интересов нет. А тут он случайно оказывается рядом с танцевальной студией и его буквально силком затаскивает туда основатель этой студии Сенгоку Канаме. Собственно дальше как обычно, мальчик начинает интересоваться танцами, готов на все ради того чтобы стать лучшим, заводит друзей, находит цель в жизни и понеслось.
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=909...

Сложно в аниме передать настоящую динамику спортивно-бальных танцев, но я думаю аниматоры справились с задачей. Хотя я с удовольствием посмотрела бы дораму по этой манге.



И здесь обязаны быть гифки, ибо это прекрасно)))



+ еще парочка

@темы: Кинематограф Япония, Аниме, Production I.G, Picture, Gif image, Ballroom e Youkoso, Anime art, Мангака Takeuchi Tomo