Зонечка
Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Почти два месяца на ПП и уже сильно к этому привыкла. Недавно три дня подряд питание было в полном хаосе. Хотя я себе до этого всегда обязательно выделяла день в неделю на то чтобы есть все что захочется. Но вот три дня, а не один уже оказалось многовато. Желудок начал протестовать и побаливать. И при этом вернуться в нормальное русло даже всего лишь из-за этих трех дней оказалось сложно. Постоянно хочется есть и естественно не овсянки.
Я человек довольно не придирчивый в разнообразному меню. Могу всю неделю питаться одним и тем же. Главное чтобы не стухло. И в последнее время рацион у меня такой:
Завтрак - кофе с молоком и тростниковым сахаром, хлебец с сыром, вареное яйцо или все тот же кофе и овсянка с медом
Перекус - банан/мандарин/йогурт
Обед - щи на постной говядине или суп на гречке или рисе с фрикадельками из говядины, или суп с лапшой и куриным филе
Перекус - чай с 1-2 (в зависимости от размера) дольками темного шоколада или с курагой, или просто мандарин
Ужин - гречка или рис, тушеная говядина или курица, к ним иногда тушеные овощи или свежие на терке с чесноком, бывает еще квашеная капуста
Перекус - апельсин или грейпфрут
Пробовала в последний перекус добавлять творог, но он совсем не идет, хотя по идее нужен после тренировок.
В пятницу предстоит очередной замер моих параметров, надеюсь будет положительный результат. Хотя вес весь месяц стоит на месте или слегка увеличивается. Но при моем рационе в феврале это не удивительно - Масленица, 23 февраля, конференция, впереди еще 8 марта :gigi:

@темы: Проект 53, No picture