20:50 

Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Вчера был просто замечательнейший день. Решила забивать себе дни работой и разными увлечениями насколько можно, лишь бы больше ни о чем не думать.
Итак, вчера с Юко (теперь же Куро-пи) и её девчонками сходили в кино на "Секс в большом городе" (2008) 10 из 10. Фильм шикарный, ставлю с удовольствием 5 баллов! После него захотелось посмотреть весь сериал, увидеть с чего они начинали. Саманта в свои 50 выглядит сногсшибательно, и надо же быть настолько энергичной и предаваться удовольствиям жизни с головой.

Героини сериала «Секс в большом городе» вновь собираются вместе, чтобы поведать преданным поклонникам о своем гламурном житие-бытие. Кэрри, наконец-то, уговорила «мистера Бига» на женитьбу, Миранда решает проблемы с изменником-мужем, Шарлотта забеременела, а Саманта опять закрутила роман с молоденьким манекенщиком. Единственное, что осталось в их жизни неизменным так это их женская дружба, которая с годами лишь только крепнет.
www.kinopoisk.ru/film/281869/



Вечером была ночевка у систр. Мммм... Запеканка с макаронами и шарлотка. Это все говорит. А потом хомяк отправившись ворковать по телефону, мы с Юко стали сходить с ума, щекотать друг друга, смеяться и баловаться. После еще и хомяк к нам присоединился.
А потом они заставили меня лечь посередине спать!!! Я никогда так не сплю. В итоге я не выспалась, сперва уснуть не могла, вроде и хочу спать, закрываю глаза, а Морфей меня не забирает в свои объятия. Видать именно поэтому меня сегодня сморило. Не успела я придти домой, как тут же вырубилась и продрыхла два часа.
А сам первый рабочий день прошел у меня просто замечательно. Рада что ко мне относятся не как к дочке начальника отдела, а как к работнику и не жалеют меня. Правда меня в конце рабочего дня выпихивали и орали что нефиг столько работать в первый день. Так что теперь народ я трудно вылавливаема, но кому если понадоблюсь, то по вечерам и в выходные я свободна.
А еще меня наверно доканает эта головная и зубная боль. И усугубляет все это дело жуткая холодная дождливая погода. По-моему она решила меня добить.

@темы: Синтия Никсон, Секс в большом городе, Сара Джессика Паркер, Работа, Лето, ЛЖ, Кристин Дэвис, Кинематограф США, Ким Кэтролл, Фильмы, Здоровье, Еда, Друзья, Веселое, Picture

URL
Комментарии
2008-06-26 в 22:13 

She lives life in her own little fairytale©
Я НЕ КУРО-ПИ!!!

2008-06-26 в 22:49 

Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
strekozzzka
Kuro ga ne? ^^

URL
     

Sleeping Forest

главная