Любить - так до конца, выглядеть - так индивидуально, говорить - так правду
Пока готовила недавно борщ сделала для себя небольшое открытие. Может оно кому-то еще пригодится.
В моей семье очень любят винегрет или "под шубой", а для них нужна свекла. Свекла всегда варится намного дольше остальных овощей и не всегда можно уследить выкипела вода или нет. Оказывается свеклу можно положить духовку, при этом завернув в два слоя фольги. Получается потрясающе! И ничего не сгорит и свекла нальется своим соком. Крупную свеклу я ставила на 1,5 часа. Ну и от размера свеклы будет зависеть ее времяпрепровождение в духовке =)))
В моей семье очень любят винегрет или "под шубой", а для них нужна свекла. Свекла всегда варится намного дольше остальных овощей и не всегда можно уследить выкипела вода или нет. Оказывается свеклу можно положить духовку, при этом завернув в два слоя фольги. Получается потрясающе! И ничего не сгорит и свекла нальется своим соком. Крупную свеклу я ставила на 1,5 часа. Ну и от размера свеклы будет зависеть ее времяпрепровождение в духовке =)))
Спасибо
не за что =)))